Rocambole de Morangos
6 claras em neve
6 colheres de açúcar
6 gemas
1 colher rasa de fermento em pó
1 colher cheia de amêndoas torradas e moídas
Recheio:
Chantilly e morangos
Decoração:
Morangos
chantilly
amêndoas torradas
Modo de fazer:
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
Juntar as gemas, uma a uma e bater mais. Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados, e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada. Pode colocar no papel manteiga também
Retirar do forno assim que estiver douradinho. Virar sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Enrolar e deixar uns 15 minutos pra pegar o formato.
Montagem:
Abrir e rechear com os morangos fatiados que foram misturados com o chantilly.
Fechar, enrolando com a ajuda do pano de prato.
Passar para o prato de servir e enfeitar como na foto
ou ao seu jeitinho.
Levar à geladeira.
Dicas:
Esta massa é ótima e você pode colocar o recheio que quiser.
Pode cortar em dois retângulos e rechear fazendo camadas.
Fonte: http://culinariadazefinha.blogspot.com,
6 claras em neve
6 colheres de açúcar
6 gemas
1 colher rasa de fermento em pó
1 colher cheia de amêndoas torradas e moídas
Recheio:
Chantilly e morangos
Decoração:
Morangos
chantilly
amêndoas torradas
Modo de fazer:
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
Juntar as gemas, uma a uma e bater mais. Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados, e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada. Pode colocar no papel manteiga também
Retirar do forno assim que estiver douradinho. Virar sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Enrolar e deixar uns 15 minutos pra pegar o formato.
Montagem:
Abrir e rechear com os morangos fatiados que foram misturados com o chantilly.
Fechar, enrolando com a ajuda do pano de prato.
Passar para o prato de servir e enfeitar como na foto
ou ao seu jeitinho.
Levar à geladeira.
Dicas:
Esta massa é ótima e você pode colocar o recheio que quiser.
Pode cortar em dois retângulos e rechear fazendo camadas.
Fonte: http://culinariadazefinha.blogspot.com,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok