Siga o blog

Rocambole de morangos


Rocambole de Morangos

6 claras em neve
6 colheres de açúcar
6 gemas
1 colher rasa de fermento em pó
1 colher cheia de amêndoas torradas e moídas

Recheio:


Chantilly e morangos

Decoração:


Morangos
chantilly
amêndoas torradas


Modo de fazer:


Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
Juntar as gemas, uma a uma e bater mais. Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados, e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada. Pode colocar no papel manteiga também
Retirar do forno assim que estiver douradinho. Virar sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Enrolar e deixar uns 15 minutos pra pegar o formato.

Montagem:



Abrir e rechear com os morangos fatiados que foram misturados com o chantilly.
Fechar, enrolando com a ajuda do pano de prato.
Passar para o prato de servir e enfeitar como na foto
ou ao seu jeitinho.
Levar à geladeira.


Dicas:

Esta massa é ótima e você pode colocar o recheio que quiser.
Pode cortar em dois retângulos e rechear fazendo camadas.



Fonte: http://culinariadazefinha.blogspot.com,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok