Siga o blog

Rocambole de chantilly com morangos


Rocambole de chantilly com morangos


4 ovos
1 pitada de sal
8 colheres de sopa de acucar
10 colheres de farinha de trigo
350 gramas de chantilly
1 caixa de morangos

Modo de fazer:

Quebre 4 ovos, separando as claras e as gemas em 2 tigelas. Junte 1 pitada de sal as claras e bata ate obter o ponto de neve.
Bata as gemas com 1 pitada de sal e junte 8 colheres de sopa de acucar. Incorpore, delicadamente, metade da clara e mexa com um batedor manual de baixo para cima.
Junte, aos poucos, 10 colheres de farinha de trigo peneirada alternando com a clara restante.
Forre uma forma de bordas baixas de 25X30cm, propria para pao-de-lo, com papel-manteiga untado com a manteiga e estenda a massa a uma espessura de 1cm. Leve ao forno medio e asse por 10 minutos.

Recheio:

Com a massa ainda aberta sobre um plastico filme, coloque uma camada generosa de chantilly e jogue bastante morango picado. Reserve alguns para a decoracao. Com a massa ainda quente enrole-a delicadamente. Cubra com o restante do chantilly e distribua os morangos que restaram decorando de acordo com sua imaginacao.



Fonte: http://talita-receitas.blogspot.com,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok