Pastel assado
250 gramas de farinha de trigo
140 gramas de margarina
3 colheres de parmessão ralado
1 colher de Pó Royal
Sal a gosto
1 colher de iogurte natural
1 ovo inteiro batido
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Recheio:
1 peito de frango ensopado e desfiado
óleo
3 colheres de cebola picada
1 lata de milho verde com a água
2 colheres de amido de milho
Modo de fazer o recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o frango ensopado desfiado. Acrescente a lata de milho verde com a água. Junte o amido de milho dissolvido. Deixe ferver por alguns minutos. Deixe esfriar. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo. Corte rodelas com a boca de um copo. Recheie com o creme de frango e feche cada pastel com ajuda de um garfo. Pincele com gema e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok