Siga o blog

Pastel assado


Pastel assado

250 gramas de farinha de trigo
140 gramas de margarina
3 colheres de parmessão ralado
1 colher de Pó Royal
Sal a gosto
1 colher de iogurte natural
1 ovo inteiro batido

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Recheio: 


1 peito de frango ensopado e desfiado
óleo
3 colheres de cebola picada
1 lata de milho verde com a água
2 colheres de amido de milho

Modo de fazer o recheio: 


Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o frango ensopado desfiado. Acrescente a lata de milho verde com a água. Junte o amido de milho dissolvido. Deixe ferver por alguns minutos. Deixe esfriar. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo. Corte rodelas com a boca de um copo. Recheie com o creme de frango e feche cada pastel com ajuda de um garfo. Pincele com gema e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok