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Chester com farofa



Chester com farofa


1 chester de 5 kg
750 ml de vinho branco seco
1/2 xícara de conhaque
10 dentes de alho
1 colher de pimenta moída na hora
sal a gosto



Modo de fazer:


Lave bem o chester e retire os miúdos.
Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.
Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.
Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos.
No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.

farofa:

1 manga madura e firme, picada em cubos médios
1/2 abacaxi maduro, cortado em cubos médios
1 maracujá (só as sementes)
1 cebola picadinha
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 colheres de salsinha picada
2 colheres de manteiga
Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.
Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca.
Por último, acrescente a salsinha picada.



Fonte: www.tudomesmo.com.br

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