1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos inteiros
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos inteiros
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Misture o creme de leite com o limão.
Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha. Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por 35 a 40 minutos no forno com fogo baixo. Não deixe a massa secar demais Retire o bolo da forma ainda morno, e coloque a cobertura.
Misture o creme de leite com o limão.
Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha. Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por 35 a 40 minutos no forno com fogo baixo. Não deixe a massa secar demais Retire o bolo da forma ainda morno, e coloque a cobertura.
Cobertura:
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado.
Dica: se voce preferir misturar no leite condensado chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok