Siga o blog

Pao de acucar com mandioca


Pão de açúcar com mandioca


2 kilos e 300 gramas de farinha de trigo
800 gramas de mandioca
500 gramas de leite
250 gramas de leite condensado
150 ml de leite de soja
10 gramas de soja
200 gramas de leite em pó
200 gramas de açúcar
20 gramas de melhorador
150 gramas de gema de ovos
200 gramas de fermento seco
200 gramas de coco ralado


modo de preparar:


Escolha mandiocas menores, de preferencia aquelas mandiocas que nao tenha linhas, cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com leite, leite condensado e óleo. Misture os demais ingredientes e sove até obter uma massa fina. Em seguida, misture o fermento até que ele se dissolva, modele a massa e deixe crescer, asse em forno aquecido a 200 graus por 20 minutos, depois que o pão tiver  assado coloque por cima calda de açúcar e espalhe coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok