Bombom prestigio
500grs. Chocolate ao Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Col. ( sopa ) Manteiga
1 Col. ( café ) Essência Baunilha
8 Col. ( sopa ) Coco Ralado
Em uma panela coloque o Leite Condensado, a Manteiga, a Baunilha e o Coco. Leve ao fogo baixo mexendo com colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Reserve.
Derreta o Chocolate em banho-maria.
Faça Bolinhas com a Massa de Coco e mergulhe no chocolate, escorra o excesso e leve a geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira, apare as pontas e mantenha em local fresco ao abrigo da luz.
Colocar cada bombom em uma forminha metalizada ( das utilizadas para docinhos ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok