1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate
- morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
FONTE: http://www.agrandediferenca.com.br/2010/12/receita-da-semana-bombom-de-travessa.html
no creme nao vai leite?
ResponderExcluir