1 sachê de pó para preparo de refresco (30g)
que contenha alguma porcentagem de polpa de fruta desidratada
Modo de fazer
Coloque o leite em uma jarra, junte o pó para refresco e mexa vigorosamente com um batedor de mão ou mesmo uma colher de cabo longo, até perceber que o leite ficou espesso. Se preferir use o liquidificador, mas bata rapidamente para não fazer muita espuma.
Sirva a seguir, mantenha uma colher de cabo longo na jarra para mexer sempre que for servir.
Observações
__Se houver sobras, armazene na geladeira, mas você irá observar que a bebida com o passar do tempo irá ficar com uma aparência ?coalhada?, por que o soro do leite com o tempo tende a se separar. Para servi-la, basta bater ?rapidamente? no liquidificador até que ela fique novamente homogênea.
Modo de fazer
Coloque o leite em uma jarra, junte o pó para refresco e mexa vigorosamente com um batedor de mão ou mesmo uma colher de cabo longo, até perceber que o leite ficou espesso. Se preferir use o liquidificador, mas bata rapidamente para não fazer muita espuma.
Sirva a seguir, mantenha uma colher de cabo longo na jarra para mexer sempre que for servir.
Observações
__Se houver sobras, armazene na geladeira, mas você irá observar que a bebida com o passar do tempo irá ficar com uma aparência ?coalhada?, por que o soro do leite com o tempo tende a se separar. Para servi-la, basta bater ?rapidamente? no liquidificador até que ela fique novamente homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok