Bolo de chocolate com cobertura de glacê
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
1 xícara de leite de coco
1 xícara de manteiga
2 colheres de fermento
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
1 xícara de leite de coco
1 xícara de manteiga
2 colheres de fermento
4 ovos
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a manteiga, depois coloque as gemas, batendo sempre. Peneire junto o Nescau, o fermento e a farinha de trigo e acrescente alternadamente com o leite. Por último, adicione as claras em neve.
glacê:
glacê:
1 xícara de açúcar
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de Nescau
Misture tudo e leve ao fogo baixo. Quando estiver espumando, quase em ponto de bala, tire do fogo, bata bem e despeje por cima do bolo.
Recheio:
Prepare um creme com 200 g de ameixa, um pouco de açúcar e água. Mexa no fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok