Siga o blog

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO PARA ANIVERSARIO



5 ovos claras em neve
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes do recheio do Bolo de Chocolate Branco

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres (sopa) de leite em pó
2 latas de creme de leite sem sorover vídeo bem
gelado
Ingredientes da calda do Bolo de Chocolate Branco

3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Branco

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento. Mexa até formar uma massa homogênea. Por último, coloque as claras em nevever vídeo, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinha. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Depois, deixe amornar e desenforme. Reserve. Para o recheio, bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal. Adicione aos poucos o leite em pó. Desligue a batedeira e junte o creme de leite. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme. Para molhar a massa do bolo de chocolate branco, antes de rechear, misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

2 comentários:

  1. Tenho 3 desejos para vc; que seja mais feliz do que sonhou, que recebade Deus muito mais do que vc pedio que aproveiteo maximo daquiloque vc conquistou .bjs boa noite...
    Ivania

    ResponderExcluir
  2. Continue sempre com a vida doce bjs.Amo cozinhar,principalmente doce.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok