Siga o blog

TORTA ACEBOLADA DE SALSICHAS


                                                                             03 ovos
02 Xícara(s) leite
02 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) óleo
01 Colher(es) de chá fermento em pó
A gosto sal e orégano
400 Grama(s) salsichas em rodelas
02 Unidade(s) cebolas em rodelas
03 Colher(es) de sopa ketchup

Modo de preparo 
No liquidificador, bata para a massa, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o fermento em pó e o sal até ficar homogêneo.Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e reserve.Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, o ketchup, o orégano e espalhe sobre a massa na fôrma.Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

fonte: hellmans

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok