- Massa de Lasanha Cozida
- 300g de presunto
- 300g de queijo Mussarela
- PARA O MOLHO BRANCO
- 1L de leite
- 02 Col. De Amido
- 01 Cx de Creme de Leite
- 01 Col. Manteiga
- 01 cebola Picada
- FAÇA TAMBEM UM MOLHO VERMELHO
- usando os mesmos ingredientes acima e acrescente mais
- 02 Col. Mostarda
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola para refogar.
Misture o amido com e leite e coloque na panela com a cebola refogada
Quando ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite e a mostarda
Misture tudo muito bem.
Finalize com o queijo.
fonte: almanaque culinario
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok