Siga o blog

FORROZINHOS



3 ovos
2 copos de leite
5 colheres de acucar
1 pitada de sal
3 colheres de manteiga
2 dedos de oleo no copo medio
2 colheres de fermento de padaria
3 colheres de acucar
1 kilo de farinha de trigo mais ou menos
1 copo de leite morno(pra esponja abaixo)


dissolva junto e coloque pra crescer um pouquinho.
o fermento de padaria, com o acucar 3 colheres de farinha de trigo e o leite morno, coloque pra crescer ate virar uma esponja.


depois que crescer adicione a esta esponja
os ovos, a manteiga, o oleo e os dois copos de leite com 5 colheres de acucar, o sal e a farinha de trigo ate soltar das maos, ponto mais mole.


recheio:
6 colheres de acucar
3 colheres de manteiga
 coco ralado a gosto


mingau
3 colheres de maisena
2 copos de leite
5 colheres de acucar
 misturar o mingau ao recheio. abra a massa do forrozinho e passe com uma colher recheando, enrole como rocambole e ponha crescer.


calda de colocar por cima do forrozinho depois de assado.
2 1/2 copos de leite
2 copos de acucar
passe a calda e poe coco ralado por cima


receita minha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok