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COXINHA DE GALINHA




1 kg de peito de frango
1 litro de leite
1/2 litro do caldo em que foi cozida a galinha
1/2 kg de batatas
3 ovos
1/2 kg de farinha de rosca
9 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cebolas médias

Modo de fazerCozinhar a galinha ensopada, da maneira comum, com todos os tempeiros. Reservar o caldo. Depois de cozida, desfiar. Refogar novamente com cebola batidinha.=> parte, preparar o angu da seguinte maneira: levar ao fogo o leite e o caldo. Quando levantar fervura, despejar a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo sempre com colher de pau, até o angu se desprender do fundo da panela. Retemperar este angu à gosto. Retirar do fogo depois de bem cozido e misturar as batatas cozidas e passadas no espremedor.=> Abrir bocados de angu nas mãos, colocar um pouco do recheio e fechar dando a forma de coxinhas.=> Passar cada uma pelos ovos ligeiramente batidos (clara e gema juntos) e, em seguida, pela farinha de rosca.

Fritar em óleo quente. Colocar para escorrer o excesso de óleo em papel pardo (papel de pão)

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