- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
COMO FAZER
Coloque tudo em uma panela,leve ao fogo e mexa. Quando o amendoim começar a açucarar, continue mexendo. Vai ficar meio difícil mexer porque o açúcar e o chocolate começam a grudar no amendoim mas não desista! É nesta parte que o amendoim vai torrar então é importante que não pare de mexer para que todos os amendoins fiquem torrados por igual. Quando o açúcar começar a derreter de novo no fundo da panela, mexa mais um pouco (bem rápido para que o açúcar não derreter completamente) desligue o fogo, transfira o amendoim para um refratário grande para que ele esfrie e fique bem crocante.
Obs.: O amendoim deve ser cru e não pode ser todo descascado. Ele tem que ter aquela "pelinha" em volta, se não o açúcar não gruda nele.
FONTE: CORAÇÃO ACUCARADO
ameiiii
ResponderExcluirvou fazer
estava mesmo com vontade de amendoim
eu ja conhecia a receita eu só não sabia o nome por isso nunca achei na net pra fazer =/
"hum!!! ameii tbm gostava sempre comprava mais eu nao sabia o nome agora vou fazer pra mim direto ameiiii!!!!"
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