PETIT GATEAU
http://www.borboletasnacarteira.com.br/?p=5968
- 150g de Chocolate (Indicam sempre o meio Amargo mais eu Faço com ao Leite)
- 150g de Margarina
- 1 xicara de Açucar
- 1/2 Xicara de Farinha de Trigo
- 2 Ovos Inteiros
- 2 Gemas de Ovo
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate junto com a margarina, pode ser em banho maria ou no Microondas(lembre-se que no Microondas tem que fazer paradinhas para mexer o chocolate). Bata os ovos junto com o açucar até ficar praticamente branco. Depois é só colocar o chocolate com a margarina, a farinha e trigo e ir misturando manualmente. Pré Aqueça o forno. Unte as forminhas de Petit Gateau e leve ao forno.
Uma Dica: Nunca deixe ele cozinhar totalmente, senão some aquele chocolate que fica derretido ao meio, quando você ver que as bordinhas já estão bem assadas pode retirar, senão o bolinho cozinha inteiro. Ele vai ficar uns 4 minutos no forno (mas isso depende de cada formo então, Fique de Olho.
FONTE:
Nossa como isso é bom, adorooooooooo!
ResponderExcluirbjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Desculpa amor....pela gaf...kkk
ResponderExcluirmas o selinho é pra vc mesmo viu?
passa la no blog....bjin e desculpas....desconsidere o outro post...
Eu adooooro PETIT GATEAU é o meu doce favorito.
ResponderExcluirbjs Ana Luiza
http://www.curiosidadesdecelebridades.blogspot.com/