Siga o blog

PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE E CASTANHA

PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE E CASTANHA

500 grama(s) de castanha de caju moida
3 xícara(s) de chá de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
manteiga para untar
MODO DE PREPARO:

Unte uma assadeira com a manteiga e reserve. Em uma panela, coloque a castanha, o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa sem parar até caramelizar.

Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e mexa bem durante dois minutos.

Retire do fogo e coloque na assadeira. Corte ainda quente para que não esfarele.

Dica:
Quando retirar o doce do fogo, vire diretamente sobre o tabuleiro, sem ficar mexendo muito para não açucarar. No lugar da castanha, é possível também usar nozes ou macadâmias.

FONTE: UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok