Siga o blog

PASTA AMERICANA PARA BOLOS



PASTA AMERICANA

2 colheres sopa de gelatina incolor sem sabor
3 colheres sopa de água em temperatura ambiente
1 colher sopa de glucose
1 colher sopa de gordura hidrogenada
500 grs. de açúcar de confeiteiro impalpável
1 colher sopa de essência de sua preferência (opcional)
Corante em gel (opcional).

Coloque a água em uma vasilha, e vá pondo a gelatina aos poucos
como se fosse uma chuvinha.
Deixe hidratar por 2 minutos.
Coloque a gordura, a glucose e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao
banho-maria, sem deixar ferver até que se dissolva tudo.
Peneire o açúcar, ponha em uma bancada e acrescente a mistura e sove muito bem.
Se ficar mole demais acrescente mais um pouco de açúcar peneirado.
Depois de sovada, acrescente a essência de sua preferência.
Se colorir use corante em gel.
Guarde em saco plástico em geladeira por 30 dias.
Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok