3 OVOS
1 XICARA DE AÇUCAR
1 XICARA DE ÓLEO
600 ML DE ÁGUA (MORNA)
50 gr DE FERNENTO BIOLOGICO FRESCO
1 COLHER DE SOPA RASA DE SAL1 KILO DE FARINHA DE TRIGO
BATER NO LIQUIDIFICADOR ,TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE TRIGO...DESPEJE EM UMA BACIA TUDO QUE FOI BATIDO , E VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA AOS POUCOS E MEXENDO SEMPRE , VAI TODA A FARINHA E VAI FICAR UMA MASSA MOLE , DEIXE AMASSA NA BACIA MESMO CUBRA COM UM PANO,E DEIXE DESCANSAR POR MEIA HORA SE ESTIVER O TEMPO QUENTE , SE ESTIVER FRIO ATÉ A MASSA DOBRAR DE VOLUME, USAR PARA ASSAR OS PÃES AQUELAS FORMA DE PÃO DE FORMA , POIS A MASSA É MOLE NÃO TEM COMO MODELAR , TEM QUE SE ASSIM , DAÍ É SÓ COLOCAR UM POUCO DE MASSA EM CADA FORMA , ELE CRESCE BEM ENTÃO SÓ COLOCAR A MASSA ATÉ A METADE DA A FORMA PINCELAR COM UMA GEMA E LEVAR PARA ASSAR NÃO É NESCESSARIO DEIXAR CRESCER NOVAMENTE OK!!!! FORNO 200 GRAUS ATÉ OS PÃES DOURAR (3 PÃES MEDIOS OU 2 GRANDES).
FONTE DA RECEITA http://mileumareceitas.blogspot.com/2009/07/pao-de-massa-mole.html
FONTE DA FOTO http://paesdeliciosos.blogspot.com/2009/11/pao-de-massa-mole-pao-de-forma.html
Nossa esse pão deve ter ficado bem fofinho e delicioso, vendo pela foto.
ResponderExcluirTenho um selinho para você no meu blog:
http://livrodereceitasculinarias.blogspot.com/2011/07/selinho.html
Beijos
que delicia eu fiz esse pao muito bom bjos
ResponderExcluir