GELÉIA DE BRILHO
100 grs. de amido de milho
200 grs. de glucose
Essência de morango
½ kg. de açúcar
1 litro de água.
Leve ao fogo a água, o açúcar, a glucose.
Deixe ferver bem.
Dissolva a maisena em um pouco de água e junte mexendo bem até cozinhar.
Desligue o fogo e acrescente a essência.
Junte a cor que desejar, amarela, vermelha, etc.
fonte da imagem: via alimentos
100 grs. de amido de milho
200 grs. de glucose
Essência de morango
½ kg. de açúcar
1 litro de água.
Leve ao fogo a água, o açúcar, a glucose.
Deixe ferver bem.
Dissolva a maisena em um pouco de água e junte mexendo bem até cozinhar.
Desligue o fogo e acrescente a essência.
Junte a cor que desejar, amarela, vermelha, etc.
fonte da imagem: via alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok