Coxinha de frango sem massa
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
- temperos a gosto: cebola picadinha, cheiro verde, orégano, pimenta calabreza, etc;
- um pouco de azeite p/ refogar o frango com os temperos;
- 1 xícara de leite misturado com 6 colheres sopa de farinha de trigo;
- oleo para fritar.
Para empanar:
- 1 ovo batido com 1/2 xicara de agua e 1 fio de azeite;
- farinha de rosca.
Modo de fazer:
Refogue o frango no azeite com os temperos, e depois acrescente o leite batido com a farinha, sem tirar do fogo, e mexa até a mistura desgrudar da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Nesse ponto eu deixo na geladeira de um dia para o outro, pq acho que fica melhor para enrolar as coxinhas. No outro dia, enrole a massa em forma de coxinha, se quiser pode rechear com catupiry. Passe as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
- temperos a gosto: cebola picadinha, cheiro verde, orégano, pimenta calabreza, etc;
- um pouco de azeite p/ refogar o frango com os temperos;
- 1 xícara de leite misturado com 6 colheres sopa de farinha de trigo;
- oleo para fritar.
Para empanar:
- 1 ovo batido com 1/2 xicara de agua e 1 fio de azeite;
- farinha de rosca.
Modo de fazer:
Refogue o frango no azeite com os temperos, e depois acrescente o leite batido com a farinha, sem tirar do fogo, e mexa até a mistura desgrudar da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Nesse ponto eu deixo na geladeira de um dia para o outro, pq acho que fica melhor para enrolar as coxinhas. No outro dia, enrole a massa em forma de coxinha, se quiser pode rechear com catupiry. Passe as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Passado para retribuir sua visita.
ResponderExcluirBjs,