Siga o blog

CHARLLOTE DE CHOCOLATE


1 pacote de biscoito champagne (180 gr.)
1 xícara (chá) de rum
500 gramas de chocolate meio amargo derretido.
4 xícaras de creme de leite fresco batido em ponto de chatilly.
raspas de chocolate a gosto
1/2 xicara de cerejas picadas
cerejas para decorar.

Modo de fazer:

banhe os biscoitos no rum e forre uma forma no fundo e nas laterais, uma forma de aro removível.
reserve. numa tijela misture levemente o chocolate derretido com o creme de leite em ponto de chantilly
acrescente as raspas de chocolate, as cerejas picadas e misture delicadamente. despeje sobre os biscoitos e cubra com filme plastico e leve para a geladeira por 4 horas. desenforme e decore com as cerejas e sirva bem gelado.

fonte da imagem: http://coisasdoceseoutrascoisas.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok