Siga o blog

Bife a rolê com queijo e vagem


Bife a rolê com queijo e vagem


1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
150g de vagens cortadas em tiras
150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
Para prender:
Palitos de madeira

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta
Coloque as tiras de queijo e de
vagens no centro dos filés, a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos
Reserve
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os
lados
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
Passe para uma travessa e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok