Siga o blog
Bolo Chifon de chocolate
Bolo chifon de chocolate
4 ovos (gemas peneiradas)
2 xícaras de acucar
1 colher de essencia de baunilha
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite fervendo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de bicabornato
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de pó roial
Creme para o recheio:
3 gemas
1/2 xícara de acucar de confeiteiro
200 gramas de margarina sem sal
1/2 lata de doce de leite
150 gramas de chocolate amargo
1 colher de cacau
1 colher de essência de baunilha
2 colheres de licor de morango
100 gramas de creme de leite
150 gramas de morango picados
70 gramas de chocolate ao leite
Ganache de chocolate para cobertura
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de glucose
15 ml de rum ou conhaque
1 colher de gordura hidrogenada
125 ml de creme de leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok