Siga o blog

Delicia de coco de microondas


Delicia de coco de microondas

200 gr de biscoito champagne
50 ml de licor de cacau
3 colheres de água
100 gr de coco ralado
1/2 xícara de água morna
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 colher de amido de milho
3 colheres de açúcar

Modo de fazer:

Dilua o licor de cacau com as 3 colheres de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.  Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres do côco hidratado (para decorar a torta).
Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar bolinhas.
Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o côco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côco reservado (escorra bem a água do côco).
Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok