Cupcakes de chocolate
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
2 xícaras de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Num recipiente misture os pós.
Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha.
Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Não misture muito. A massa fica um pouco irregular.
Unte forminhas para Muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo.
Demora perto de 35 minutos.
Cobertura:
Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly.
Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada Cupcake e terminar com um morango ou framboesa fresca por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok