Bifes à milanesa
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal, e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo Em outro prato coloque a farinha de rosca Em outro prato o trigo Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal, e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo Em outro prato coloque a farinha de rosca Em outro prato o trigo Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok