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Picanha assada



Picanha assada

1 kilo de picanha
1/2 xicara de sal grosso passado no liquidificador, 
1 ramo de manjericão, 
1 ramo de tomilho,
1 ramo de alecrim
1 talo de alho-poró (só a parte branca), 
suco de 1 laranja,
1 cálice de vinho branco seco,
1 colher de manteiga,
250 g de bacon fatiado

Modo de fazer:

Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada.
Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura.
Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o
alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura. Depois, envolva-a com o bacon.Leve ao forno, e deixe-a por cerca de 30 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez. Sirva em seguida

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