Siga o blog

Pernil assado


Eu tempero o pernil com 48hs de antecedência, temperar com cebola, alho, cheiro verde, sal, pimentao verde, muito vinho tinto seco. Bato tudo no liquidificador. Deixar 24hs marinando de um lado e 24hs marinando do outro. Sempre dentro da geladeira. Na manhã do dia que o pernil sera servido, colocar em uma assadeira e regar com um pouco do tempero, o resto deixar na vasilha, ligar o forno em fogo bem baixo e deixar assando,coberto por papel aluminio. Vai regando com o tempero restante aos poucos. O meu pernil demora em media de 4 a 6 horas no forno, entao com 2 hs e meia de forno eu viro e rego com tempero e vou fazendo assim ate dourar. Demora, mas fica umido, delicioso e bem macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok