Pavê de amendoim
1 pacote de biscoito champanhe
2 colheres de rum
2 xícaras de leite.
recheio:
1 1/2 xícara de leite condensado
3 xícaras de leite
1 xícara de amendoim torrado
3 gemas
3 colheres de farinha de trigo
1 xícara de amendoim torrado e moído
para ser polvilhado entre as camadas do pavê.
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim , a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim torrado e moído . Repita as camadas. Termine com amendoim torrado e moído. Sirva gelado.
Fonte: http://receitinhasdasil.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok