Maminha assada
40g de manteiga
400g de maminha – pedaço único
200g de minicebolas
2 colheres de azeite de oliva
1 ramo grande de alecrim
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Na panela de pressão, derreta a manteiga.
Acrescente a carne e vá dourando de todos os lados.
Tempere com sal e pimenta.
Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la, tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30-35 minutos.
Desligue e espere sair toda a pressão, tome cuidado.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
Coloque as minicebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos – elas ficarão macias.
Aqueça a carne na panela – se tiver muito caldo, retire o excesso – junte o alecrim e deixe apurar por 10 minutos.
Sirva com as minicebolas.
400g de maminha – pedaço único
200g de minicebolas
2 colheres de azeite de oliva
1 ramo grande de alecrim
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Na panela de pressão, derreta a manteiga.
Acrescente a carne e vá dourando de todos os lados.
Tempere com sal e pimenta.
Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la, tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30-35 minutos.
Desligue e espere sair toda a pressão, tome cuidado.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
Coloque as minicebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos – elas ficarão macias.
Aqueça a carne na panela – se tiver muito caldo, retire o excesso – junte o alecrim e deixe apurar por 10 minutos.
Sirva com as minicebolas.
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