Siga o blog

Dicas sobre o mamão


Dicas sobre o mamão




Para que o mamão amadureça mais rapidamente, risque a casca com uma faca, de ponta a ponta, no sentido vertical. Enquanto ele não estiver maduro, conserve-o fora da geladeira.


numa plantação de mamão é conveniente plantar pelo menos 5% de
mamoeiros machos, garantindo melhor produtividade.



O mamão é calmante, digestivo e
laxativo, indicado para quem tem estômago sensível



O mamão é comumente retirado do pé ainda verde para acabar de amadurecer depois. Muitas vezes, para antecipar esse processo e “tirar o seu amargor”, costuma-se riscar a casca da fruta por onde escorre um látex esbranquiçado e pegajoso.


Se o mamão ainda estiver verde, embrulhe em folhas de jornal e guarde em lugar fresco e escuro. Se a fruta já estiver madura, coloque na geladeira, o mais longe possível do congelador. O leite de mamão serve para amaciar carnes duras. Para isso, basta passá-lo sobre a superfície da carne e deixe descansar por algum tempo.


Se voce tiver mais alguma dica sobre o mamão, deixe seu recadinho, obrigada...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok