Siga o blog

Dicas sobre a melancia


Dicas sobre a melancia




selecione a melancia que seja firme, simétrica, e livre de rachaduras, machucados e pontos macios. A melancia madura terá um brilho saudável. Como dica, evite melancia que seja muito dura com cor branca ou amarelo pálido na parte de baixo, pois isso indica que não está madura. Uma melancia que não esteja madura é ligeiramente ácida.


depois de colhida, a melancia não amadurece facilmente. Se a melancia não estiver madura, tente colocar toda a fruta em uma sacola, isso algumas vezes no auxília no amadurecimento. Melancias não cortadas podem ser mantidas fora da geladeira por até 2 semanas. Lave a melancia antes de a cortar. Depois de cortada, os pedaços que não foram comidos devem ser embalados e guardados na geladeira.


Se voce tem mais dicas sobre a melancia, deixe seu comentario, obrigada...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok