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Bolinho de arroz assado

Bolinho de arroz assado

1 xícara de arroz cru
1 xícara de polpa de tomate
cebolinha verde cortadinha
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo prato ralado
1/2 xícara de folhas de manjericão picadinhas
Sal e pimenta à gosto
Óleo para untar a forminhas
1/2 xícara de farinha de rosca para polvilhar
3 tomates pequenos

Modo de fazer:


Cozinhe o arroz e reserve. Em uma vasilha misture a polpa de tomate, as cebolinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó , os queijos e o manjericão e o arroz. Tempere com sal e pimenta. Misture tudo. Unte as forminhas de empada com óleo e polvilhe com farinha de rosca. Divida a mistura de arroz pelas forminhas e cubra com os tomates picadinhos. Leve ao forno pré-aquecido médio e asse por aproximadamente, 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme e sirva quentinho ou depois de frio. 

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