Siga o blog

Esfirra


Esfirra

100g de farinha de trigo
1 colher de acucar
1 colher de fermento de padaria
1 colher de sal
1 xicara de leite

Preparo
da massa:

Misture todos os ingredientes, amasse bem, e deixe descansar por 10 minutos.

recheio:

300g de carne moida crua
3 cebolinhas verdes
2 tomates sem as sementes
1 colher de óleo


Modo de fazer as esfirras:

Divida a massa em 12 porcoes e abra com as pontas dos dedos, de modo a formar um quadrado.
Para a Esfirra Aberta, crie o espaco para o recheio com as pontas dos dedos, como se fosse para pequenas pizzas. Em seguida, coloque uma porcao de recheio em cada porcao da massa.
Para a Esfirra Fechada, simplesmente junte as pontas do quadrado sobre o recheio, fechando bem com as pontas dos dedos, leve ao forno bem quente ate dourar a massa.
sal e pimenta, a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok