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Disco de pizzas


Disco de pizzas


2 tabletes de fermento para pão
2 xícara de água morna
8 xícara de farinha de trigo(1 kg)
2 colheres de açúcar
2 colheres de sal
½ xícara de óleo



Modo de fazer:


Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem.
Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture.

Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos.
Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos.
Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea.
Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.
Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza.
Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.

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