Siga o blog

Torta napolitana gelada


torta napolitana gelada


2 colheres de margarina
1 colher de chocolate em pó
1 pacote de bolacha triturada


1. creme:
600 gramas de chocolate branco derretido
300 ml de creme de leite
300 ml de chantilly
1 colher de gelatina sem sabor derretida em
1/2 xicara de agua


1. camada:
Acrescentar:
3 colheres de chocolate em pó


2. camada:
acrescentar:
2 colheres de pó para sorvete sabor creme


3. camada:
acrescentar:
2 colheres de pó para sorvete sabor morango


4. camada:
chantilly


colocar para gelar por 1 hora.


Obs: Vc pode enfeitar com morangos ou raspas de chocolate

2 comentários:

  1. a minha dúvida é em relação a creme. Esse creme é o base para todos os outros? eu separo partes e acrescento os itens do 2 e 3 ?

    Natasha

    ResponderExcluir
  2. amiga, o 1. creme é a base para as outras camadas, vc separa o primeiro creme em tres partes e em cada uma vc acrescenta o outro ingrediente, ok obrigada e bom apetite...

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok