torta napolitana gelada
2 colheres de margarina
1 colher de chocolate em pó
1 pacote de bolacha triturada
1. creme:
600 gramas de chocolate branco derretido
300 ml de creme de leite
300 ml de chantilly
1 colher de gelatina sem sabor derretida em
1/2 xicara de agua
1. camada:
Acrescentar:
3 colheres de chocolate em pó
2. camada:
acrescentar:
2 colheres de pó para sorvete sabor creme
3. camada:
acrescentar:
2 colheres de pó para sorvete sabor morango
4. camada:
chantilly
colocar para gelar por 1 hora.
Obs: Vc pode enfeitar com morangos ou raspas de chocolate
a minha dúvida é em relação a creme. Esse creme é o base para todos os outros? eu separo partes e acrescento os itens do 2 e 3 ?
ResponderExcluirNatasha
amiga, o 1. creme é a base para as outras camadas, vc separa o primeiro creme em tres partes e em cada uma vc acrescenta o outro ingrediente, ok obrigada e bom apetite...
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