Siga o blog

Rosca flor


Rosca flor

2 colheres de fermento de padaria
1 chavina de leite morno
2 colheres de margarina
1 colher de óleo
3 colheres de acucar
3 ovos
farinha de trigo ate o ponto
canela em pó ou erva doce.
Amasse tudo ate soltar das mãos e deixe crescer uns 20 minutos.


Recheio:
2 chavinas de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de acucar refinado

Glacê:
3 chavinas de acucar
4 colheres de leite
3 colheres de margarina
Umedeça as roscas e leve-as de volta ao forno para secar uns 2 minutos.

Um comentário:

  1. Dica: Se nao tiver sol para a rosca crescer, ferva agua em uma panela, coloque no forno na parte de baixo, e coloque as roscas ja prontas para crescer, na parte de cima e feche o forno.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok